返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州鑫创意集装箱制造有限公司

展翼集装箱、模块化集装箱房屋、预制舱集装箱、集装箱预制舱、集装箱配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东单侧展翼集装箱生产商/鑫创意集装箱公司
山东单侧展翼集装箱生产商/鑫创意集装箱公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4山东单侧展翼集装箱生产商/鑫创意集装箱公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-07 15:13
  询价
详细信息
  集装箱活动房屋是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,是全新概念的环保经济型活动房屋。这种集装箱活动房以建筑为理念,将临时建筑的活动房构配件通用化、标准化,既可地进行组装和拆卸,也可整体进行运输和移动,还可库存和多次周转使用,有较强的灵活性和实用性。集装箱活动房的推行,并且作为一种定型产品,能使临时房屋生产形成一个系列化、集成化生产、配套化供应的产业。
  一、应用优良性和适用范围
  1、应用优良性
  a)运输、安装、移动方便、组合灵活,组合式活动房采用 流行的集装箱预制舱设计理念及制造工艺,可单个集装箱使用或多个集装箱前后上下组合(一般组建1~2层为宜)。
  b)成本较低,使用寿命长,可达20年以上。
  c)钢结构体系使得房屋具有优良的抵抗120km/h风速的能力;轻质结构使房屋在遇到等级强于烈度8度的地震灾害时,表现出良好的整体性。
  d)安装时内设、保温、防漏电等项目,使其具 有舒适性。
  e)房屋可实现循环使用,使用过程中不产生任何建筑垃圾,符合环保的要求。
  f)内部 装修,外接地,内置空调、电、照明、桌椅,立即可使用。
  g)屋面采用结构 化设计,增强房屋的气密、水密性。
  2、适用范围
  a)中小型短期工程(8个月及以下)。
  b)市政工程、道路翻浇及临时短期工程。
  c)人员突然增加及宿舍一时居住发生困难。
  d)受场地限制或施工场地布置变化较大的项目。
  通过集装箱房在施工现场的应用,使临时用房在现场安装方便,缩短从搭建房屋到使用的时间间隔。由于展翼集装箱活动房使用材质均高于普通活动板房,从经费投入性价比分析,一次性投入集装箱活动房费用要高于普通活动板房。但从长远考虑,集装箱活动房可以循环周转使用,使用年限可达20年以上,而普通活动板房一般只能循环周转使用2~3次,因而使用成本总体还是集装箱活动房划算。
  二、工地上使用集装箱房屋的好处
  1、可随时进行迁移
  在建筑工地完工后一般都会迁移到另一个工地,集装箱房屋还能实现跟随一起整体移动,不需要拆卸也不需要再次安装就可直接利用。集装箱房屋能进行循环反复的进行利用,它的寿命很长用户基本不用担心质量问题。因此能跟着工地进行随意移动这一点 满足了工地居住的需求。
  2、能减少搭建时间
  工地上居住一般都不会太讲究毕竟是临时性居住点,因此采用搭建又省事的集装箱房屋是较好的选择。只需要挑选好适合的集装箱经过稍微的摆设就可以进行居住,甚至有些只需要将集装箱移动到临时停放的地点就可以直接居住,不需要过多的修饰或搭建。
沧州鑫创意集装箱制造有限公司http://www.czxcyjzx.com)有集装箱行业经验,研究和生产各类集装箱产品,主要产品有:16米侧面开门集装箱【详http://www.czxcyjzx.com/cybz/cybz.html】、集装箱模块房屋、飞翼集装箱、街角集装箱房屋【详http://www.czxcyjzx.com/cyfw/cyfw.html】、集装箱配件等系列产品。
询价单
0条  相关评论