返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州鑫创意集装箱制造有限公司

展翼集装箱、模块化集装箱房屋、预制舱集装箱、集装箱预制舱、集装箱配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古集装箱预制舱生产商/鑫创意集装箱
内蒙古集装箱预制舱生产商/鑫创意集装箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4内蒙古集装箱预制舱生产商/鑫创意集装箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-07 15:19
  询价
详细信息
  集装箱房屋作为建筑的一种形式,必然要符合相关建筑法规和标准的要求。各国建筑法规和标准虽有雷同之处,但也存在不少差异,节能、卫生等方面的区别尤为明显。我国集装箱预制舱制造企业的设计人员大多来自集装箱行业,对本国建筑法规和标准的不够透彻,对建筑法规和标准 是知之甚少,而且不少设计人员在获得  建筑法规和标准方面存在 困难,因此在指导集装箱房屋产品设计和施工时,极易产生建筑法规和标准符合性的偏差。
  集装箱建筑的兴起带动了施工技术上的变革,就基础施工来说,新兴的型钢混凝土单双柱及四柱基础,与传统的现浇式基础相比,结构且发展时间短,便于运输、施工,低碳环保。具体施工步骤如下:
  步骤一,按照预制基础底板。绑扎基础钢筋,并在拟浇筑的基础底板顶面预埋吊环,在底面预埋T型和不对称H字型预埋件,支设模板。
  步骤二,按设计高度切割方钢柱脚备用,在上盖板开设连接栓孔,在下连接板开设螺栓孔,然后在方钢柱脚顶面和底面分别连接上盖板和下连接板。
  步骤三,浇筑预制底板的混凝土。
  步骤四,待浇筑预制基础底板的混凝土成型后,通过起吊设备钩住吊环将成型的预制基础底板吊起脱模。
  步骤五,采用切割设备将吊环切除,并将预制基础底板翻转。
  步骤六,将预制基础底板放置在集装箱式活动房拟安装位置,并将方钢柱脚通过螺栓与预制基础底板上的不对称H字型预埋件连接。
  运输安装过程。通用型集装箱房屋具有标准化、拆装方便的特点,由此构成的展翼集装箱建筑的运输不同于以往建筑构件的运输,依据规模的大小,大致有两种形式:微小型集装箱建筑,运输时可直接采取整体单元运输;大中型建筑,运输时需将建筑拆分为折叠单元的形式,一方面提高装卸效率,另一方面节省运输成本。
  现在的箱式建筑节点拼接有角件连接构造和垫件连接构造两种形式。角件连接构造分为焊接连接、螺栓连接;垫件连接构造分为短柱垫件连接、H型钢垫件连接。一是焊接连接。  主要的连接方法。构造简单,制作加工方便,结构刚度大。但焊接结构对裂纹很敏感,容易扩展到整体,低温冷翠问题较为突出。二是螺栓连接。施工简单、受力性能好、可拆换、耐疲劳、在动力荷载作用下不致松动。有时为了容器的密封,需要施以较大的预应力。三是短柱垫件连接。主要指箱体间通过类似于短柱的垫件构造实现连接的形式。四是H型钢垫件连接。施工方法与短柱垫件连接大致相同。
  上述集装箱建筑节点连接,根据各自特点适用于不同范围。焊接连接结构简单,刚度大,节省材料,但现场施工的工作量较大,且不便拆除,不符合工业化建筑的发展需求。螺栓连接及垫件连接现场拼接操作简单,拆换方便,但承载能力较小,一般应用于低层集装箱建筑中。
沧州鑫创意集装箱制造有限公司http://www.czxcyjzx.com)有集装箱行业经验,研究和生产各类集装箱产品,主要产品有:定制物流集装箱【详http://www.czxcyjzx.com/cybz/cybz.html】、预制舱集装箱、飞翼集装箱、集装箱咖啡屋【详http://www.czxcyjzx.com/cyfw/cyfw.html】、集装箱配件等系列产品。
询价单
0条  相关评论